よくあるご質問・お問い合わせ
お電話でのご注文
通話料無料 | 24時間365日受付
1台6役!電気圧力鍋「プレッシャーキングプロ」。 材料を入れてメニューを選んでボタンを押すだけ。圧力調理はもちろん蒸し、煮込み、無水、温め直し、炊飯まで6通りの調理が簡単にできちゃう!
2019年02月21日 19:22 バッカス (男性)
豚の角煮を作ってみました。 加圧調理後にふたを開け15分煮詰めるのですが、ふたを開けての「下ごしらえ」ボタンは3分しか調理できず、キャンセルして「下ごしらえ」ボタンを押す、を4回繰り返すという、非常に不親切な設計です。 TVCMでは「材料を入れてボタンを押すだけ」と謳ってますが、そんなことはありません。 返品させていただきました。
2018年10月05日 07:12 ユージ (60代 男性)
「材料入れてポン」は、言い過ぎ! 時間がかかり過ぎる。 手入れが面倒!
豚の角煮を作ってみました。
加圧調理後にふたを開け15分煮詰めるのですが、ふたを開けての「下ごしらえ」ボタンは3分しか調理できず、キャンセルして「下ごしらえ」ボタンを押す、を4回繰り返すという、非常に不親切な設計です。
TVCMでは「材料を入れてボタンを押すだけ」と謳ってますが、そんなことはありません。
返品させていただきました。