1台6役!電気圧力鍋「プレッシャーキングプロ」。 材料を入れてメニューを選んでボタンを押すだけ。圧力調理はもちろん蒸し、煮込み、無水、温め直し、炊飯まで6通りの調理が簡単にできちゃう!
-
楽ちん
2019年12月07日 07:42 シオンママ (50代 女性)
-
電気圧力鍋ビギナーですが
2019年11月21日 17:30 Ella (40代 女性)
ご飯2号は加圧6分、予備時間10分計15分で出来ました。美味しかったうえ本当に時短で簡単だと思いました。
2回目に作った参鶏湯はお肉を一番下に入れたせいか少し焦げてしまいました。材料の分量は間違いなかったのですが。 -
共働きのむすめのために
2019年11月20日 16:42 スレンダー (60代 女性)
忙しい、働く娘の誕生祝いにプレゼンとしました!
勝手から欲しがっていたこともあり、ジショップジャパンさんで価格も安く、安心して買うことができました。
材料をいれるだけで、帰宅時には、美味しいものができると、とても喜ばれました‼️
-
買って良かったです
2019年11月20日 11:10 さだちゃん (50代 男性)
電気で安心で、炊飯もでき、良かったです。
これからも色々試してみます。 -
エビピラフ
2019年11月18日 21:25 ミーちゃん (50代 女性)
レシピ本の通りにやってみたら美味しく簡単に出来あがりました!ただ、もう少しパラパラご飯になってくれるといいんだけど(笑)
火を使わない点は安心なので一人暮らしの息子にも買ってあげました。 -
おまかせレシピ本
2019年11月09日 14:55 かっちゃん (50代 男性)
おまかせレシピ本だけ購入しました。
見やすくて料理が楽しみになりそうです。 -
使いやすい
2019年10月28日 16:40 えーちゃん (40代 女性)
簡単に料理出来て使いやすい。また洗いやすいので購入して良かったと思います。今度はレシピ本買おうと思います!!
-
早い!簡単
2019年10月26日 18:06 りんご (50代 女性)
とにかく早くできます!急いでいるわけではないけれど、その分他にも調理が、できます。肉料理やパスタは、簡単です!ご飯は、水加減をお米とのバランスに慣れるまで、少しかかりそうです。
-
想像していたより使い方は簡単
2019年10月23日 17:09 ひなた (60代 女性)
豚の角煮や海老ピラフを作ってみましたが、とても美味しく作る事が出来ました。購入して良かったです。
-
こらからが楽しみです。
2019年10月17日 21:32 ペッコ (70代 女性)
皆さんの言ってらっしゃる通り大きいです。
まだ、ご飯しか炊いてませんが、とても美味しく出来ました。
ただ、どう料理していいかわからないので、レシピを購入したいと思ってます。
きっと沢山のレパートリーができると思います。楽しみです。 -
思ったより大きいです
2019年10月05日 08:05 yoko (40代 女性)
旧モデルと知らずに購入してしまいました。思ったより大きくて重いですが、機能が多くて料理は楽しみです。
-
お料理が楽しい
2019年09月25日 11:17 Ssan (60代 女性)
料理が面倒な私でも、お料理上手になれた‼
面倒な煮込み料理が簡単に美味しく出来て嬉しいです。 -
時短、プロの仕上がり
2019年09月23日 23:08 まあまま (50代 女性)
魚も肉も野菜も煮崩れなく綺麗に、しかも、柔らかく仕上がります。
又パスタはそのままとパスタソースと合わせて鍋で加圧、茹でずにもっちりパスタに仕上がり、美味。火にかける圧力鍋と違い本当に手がかかりません。もっと早く購入すれば良かったです。 -
娘にも
2019年09月17日 10:03 きよ (50代 女性)
商品が届いて、まだスペアリブ煮しか料理していませんが
ガスの圧力鍋は音もうるさくキッチン回りが汚れるけど
プレッシャーキングプロは音も静かでほっといても出来上がってるのでとても便利でした。
最近 結婚した娘にもプレゼントしようと思います。 -
いいです!
2019年09月16日 12:31 ここちゃん (40代 女性)
非常にいいです。使いやすい、簡単!
忙しいお母さん方の味方だと思う!
実家のお母さんにも、購入したいとおもいます。 -
思っていたより時間がかかります
2019年08月14日 21:46 しょきのちか (50代 男性)
加圧時間が10分でも、加熱に10分、減圧に20分以上かかるので思っていたほど早くないから、せっかちな性格の人は向いてないかも。炊飯も100円ショップの電子レンジ用の炊飯器のほうがよっぽど早いですね。
-
慣れたら便利です(*^^)v
2019年08月14日 01:57 MIKO (60代 女性)
まだ使って3回目(イワシのショウガ煮、カボチャの煮物、骨付き豚と大根の煮物ですが、最初は使い方がわからず戸惑いましたが出来上がりは柔らかく美味しくできました(*^^)v
歯の悪い主人も喜んでいます。今度は煮豆に挑戦しょうと思っています。 -
まだ慣れてません
2019年07月28日 01:26 ひろ (60代 女性)
加圧時間の設定ボタンが軽すぎて、戸惑いました。豚の角煮を作ってみましたが、短時間に柔らかく出来ました。料理本見ながら楽しく使ってます。
-
残念
2019年07月26日 14:29 じゃがいも (50代 女性)
80間近の母に送りましたが、説明書を読みながら自分で使うのは億劫のようです。カレーなどは二人分しか作れず不便。煮物はナスがぐにゃっとなって美味しくなかった。やはり鍋で手間暇かけないとだめ、肉の塊の料理には良いのでしょうが・・・。との感想でした。がっかり。
-
プレッシャーキングプロを使用して
2019年07月26日 08:15 harbeth (60代 男性)
プレッシャーキングプロを使用して、豚の角煮を作って煮込み時間の設定がわかりずらい
時短調理で煮込めるので、楽チンです