販売価格:16,170円(税込)
1台6役!電気圧力鍋「プレッシャーキングプロ」。 材料を入れてメニューを選んでボタンを押すだけ。圧力調理はもちろん蒸し、煮込み、無水、温め直し、炊飯まで6通りの調理が簡単にできちゃう!
-
残念
2019年07月26日 14:29 じゃがいも (50代 女性)
-
残念
2019年02月21日 19:22 バッカス (男性)
豚の角煮を作ってみました。
加圧調理後にふたを開け15分煮詰めるのですが、ふたを開けての「下ごしらえ」ボタンは3分しか調理できず、キャンセルして「下ごしらえ」ボタンを押す、を4回繰り返すという、非常に不親切な設計です。
TVCMでは「材料を入れてボタンを押すだけ」と謳ってますが、そんなことはありません。
返品させていただきました。 -
ありえん最悪
2018年12月10日 20:22 松本 (40代 女性)
時間かかりすぎ!
鍋で調理した方が十倍早い。 -
TVCMとは違う!!!
2018年10月05日 07:12 ユージ (60代 男性)
「材料入れてポン」は、言い過ぎ!
時間がかかり過ぎる。
手入れが面倒! -
良くない
2018年04月08日 18:53 たっち (30代 女性)
レシピ通りに角煮をつくって焦げました。焦げを落とすのが苦労しました。
80間近の母に送りましたが、説明書を読みながら自分で使うのは億劫のようです。カレーなどは二人分しか作れず不便。煮物はナスがぐにゃっとなって美味しくなかった。やはり鍋で手間暇かけないとだめ、肉の塊の料理には良いのでしょうが・・・。との感想でした。がっかり。