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刃が入らず切るのに時間がかかる硬い食材も小さな力で切れる「ミラクルカット」。その秘密はウェービングシャープテクノロジーの特殊な波刃。まっすぐな刃の包丁と比較して、切れ味5倍の「ミラクルカット」なら、硬い食材はもちろん、柔らかい食材も潰さず綺麗に切ることができます。様々な食材がこれ1本でスッと小さな力で切れるんです!
2020年04月12日 13:55 mef9m46ip5cb (50代 男性)
片刃形状のため、大根等の厚みのあるものを切ると、刃が左側にずれてしまい、真っ直ぐ切りにくいです。両刃包丁と使い分けるのがよいようです。
片刃形状のため、大根等の厚みのあるものを切ると、刃が左側にずれてしまい、真っ直ぐ切りにくいです。両刃包丁と使い分けるのがよいようです。